Charitylauf 2019

Tolle Leistungen beim diesjährigen Charitylauf.

Dieses Jahr haben wieder 20 Schülerinnen und Schüler der Rossentalschule begeistert beim Charitylauf mitgemacht. Durch die Unterstützung unserer aktuellen und ehemaligen FSJ, die tolle Stimmung und das lautstarke Anfeuern der mitgekommenen Eltern ist das Team der Rossentalschule insgesamt 217 Runden gelaufen. insgesamt konnten so über 2200 Euro zur Unterstützung von Kindern in Afrika erlaufen werden.

„Danke“ an alle die mitgemacht haben und „Danke“ an alle, die den Lauf als Spender unterstützt haben!

Handballprofis zu Gast an der Rossentalschule

Im Rahmen des außerschulischen Projektnachmittags der Hauptstufen 2 und 4 durften wir am 1. Oktober die beiden Handballprofis Gregor Thomann und Tim Nothdurft vom Bundesligateam des HBW Balingen-Weilstetten in der Rossentalschule begrüßen. Die Hauptstufenschüler absolvierten gemeinsam mit den Profis viele gemeinsame sportliche Übungen und konnten sich dabei ganz nebenbei den ein oder anderen Handballtrick abschauen. Nach dem gemeinsamen Toreschießen gingen die Schüler natürlich auch auf Autogrammjagd.
Vielen Dank an Gregor und Tim, die diesen tollen Nachmittag möglich gemacht haben!

Gregor Thomann und Tim Nothdurft