65. Schülerwettbewerb des Landtags von Baden-Württemberg

Auch dieses Schuljahr nimmt die Berufsschulstufe 3 wieder am 65. Schülerwettbewerb des Landtags von Baden-Württemberg teil. Unter dem Thema: Frieden heute – Was müssen wir für ein friedliches Europa tun? gestalteten die Schülerinnen und Schüler jeweils in Partnerarbeit ein Plakat. Insgesamt werden 4 Plakate hergestellt.

Sobald die Plakate fertig gestaltet sind, werden sie gemeinsam von den Schülerinnen und Schülern verpackt und zur Poststelle gebracht. Dann hoffen wir alle auf eine gute Platzierung beim Wettbewerb.

64. Schülerwettbewerb des Landtags von Baden-Württemberg

Auch dieses Schuljahr nahm die Berufsschulstufe 1 und 2 wieder am 64. Schülerwettbewerb des Landtags von Baden-Württemberg teil. Unter dem Thema „Meere in Gefahr“ gestalteten die Schülerinnen und Schüler jeweils in Partnerarbeit ein Plakat. Insgesamt wurden 8 Plakate hergestellt.

Nachdem die Plakate fertig gestaltet waren, wurden sie verpackt und von den Schülerinnen und Schülern zur Poststelle gebracht. Nun hoffen alle auf eine gute Platzierung beim Wettbewerb.

Halloweenparty an der Rossentalschule

Am 29.Oktober 2021 haben die Klassen HS6, BSS1, BSS2 zusammen eine Party in der Turnhalle gemacht. Einige von uns sind gruselig verkleidet zur Schule gekommen. Zuerst haben wir zusammen Hotdog gegessen. Die haben sehr lecker geschmeckt. Herr Götz hat uns grünen Zaubertrank zu trinken gegeben. Nach der Pause haben wir zusammen Reise nach Transsilvanien gespielt, getanzt und gefeiert. Viel zu schnell war der Morgen vorbei und wir sind gut gelaunt in die Ferien gestartet.