Freizeitclub der Berufsschulstufe im Bistro Krokodil in Balingen

Wir sind als Erstes hier in die Schule gekommen haben. Dann ist Herr Bielecki mit ein paar SchülerInnen zum Bus gelaufen. Dort haben wir gewartet bis der Bus kam. Anschließen sind wir mit dem Zug nach Balingen gefahren. Von dort sind wir zum Krokodil gelaufen.

Herr Hochadel war schon da. Als wir ankamen haben wir etwas getrunken. Anschließen haben wir gekegelt. Danach haben wir uns das Mittagessen ausgesucht. Es gab Schnitzel mit Pommes oder Hamburger mit Pommes und Salat. Danach hat es noch einen Nachtisch gegeben.

Dann ist Herr Hochadel mit ein paar SchülerInnen wieder zurück in die Schule gefahren. Herr Bielecki musste bis um 13:00 Uhr warten bis der Bus wieder kam. Mit ein paar SchülerInnen ist er wieder mit dem Zug zur Schule gekommen.

Schuljahresanfangsfest 2018

Wir haben uns am 21.September zum Schuljahresanfangsfest getroffen

Das Schulfest hat um 17:00 Uhr angefangen. Zu Beginn haben die Schüler/innen und Lehrer gemeinsam mit einem Lied das Schuljahresanfangsfest eröffnet. Im Anschluss hat Herr Schmidt neuen Schüler/innen, FSJ und Lehrer vorgestellt. Danach hat er sich bei der Süddeutschen-Dartliga für die großzügige Spende bedankt. Nach einem   weiteren gemeinsamen Lied gab es viele Angebote für Schüler/innen und Gäste. Es wurden Bilder aus dem vergangen Schuljahr gezeigt, Essen und Trinken, ein Airtramp und die FSJ haben Schüler/innen geschminkt. Das Fest dauerte bis 19:00 Uhr.

Dieser Bericht wurde von der Berufsschulstufe erstellt.

Halloween-Party der Berufsschulstufe

Am Donnerstag, den 26.10.17 hat die Berufsschulstufe gemeinsam mit der Hauptstufe Halloween in der Turnhalle gefeiert.

Im Anschluss an den Nachmittagsunterricht sind wir, die Schüler der Berufsschulstufe, in der Schule geblieben und haben für uns gekocht. Es gab Käsespätzle mit Salat. Es war sehr lecker!

Danach haben wir die Turnhalle für die Halloween Party dekoriert. Wir haben Kürbisse ausgehöhlt und die Musikanlage aufgebaut. Wir haben uns alle verkleidet. Für die anschließende Disco hatten wir einen DJ namens MC Hassan (Mirgjan). Außerdem hatte Mirgjan ein Auftritt, er hat Given Up von Linkin Park gesungen.

Ab 18 Uhr kamen die ersten Gäste. Der Eintritt hat pro Person 1€ gekostet.

Bei der Party hatten wir ein Knabber-Buffet, hier gab es Chips, Zwiebelringe , Flips und verschiedene Getränke.

Bericht von Pascal und Nico